Спасибо

Я поняла, что всё прекрасно,
Что я совсем не так несчастна
И далеко не так грустна.
Пускай, мне было так ужасно.
Рыдала я, увы, напрасно.
Я поняла- со мной друзья.
Они всегда мне помогают
И от любых проблем спасают,
Если не всё так хорошо.
Только они так понимают
И все секреты мои знают.
Спасибо вам, друзья, за всё!


Рецензии