Услышь меня!
В свои неведомые дали и дома
И в замкнутости круга - незаметности
И в наших диалогах - не предметности…
Я не справляюсь и схожу с ума…
Не надо понимать мои превратности
Не понимаю часто их сама
Верни, пожалуйста, обратно мне понятности
Я не хочу туманности, невнятности
Я не справляюсь. Я схожу с ума!
Я так сейчас хочу забыть условности
Хочу из памяти стереть сама
Все наши странно-не логичные наклонности
Мазохистически-клинические склонности…
Услышь меня, ведь я схожу с ума!
Свидетельство о публикации №110042305102
Кто просто, не условно, ляжет рядом...
И захлебнётесь счастьем в пустоте,
Какая наполняется лишь ядом.
Алеся Лесное Лукошко 23.04.2010 15:59 Заявить о нарушении