My dreams
Услышать это лучше, чем сказать.
А я писать мечтаю светом,
Чтоб это фотографией назвать.
Что о себе сказать не знаю -
Кругом спокойствие души.
Я тут сижу и все мечтаю
О призрачной безоблачной любви..
Свидетельство о публикации №110042300510