Расстаются люди...

В круговороте странствий и забвений
В переплетении дорог и судеб
Кружась по ветру, словно лист осенний
Встречаются и расстаются люди
 
Мы вдруг находим, но теряем снова
Но нас ни кто за это не осудит
Ведь на Земле из века в век циклично
Встречаются и расстаются люди

Мы наслаждаемся друг другом снова,
Как миллионом неземных прелюдий
А после растворяемся бессловно
Не страшно... просто расстаются люди

Пусть вновь пересекутся наши судьбы
В местах любви космических созвездий
Но я хочу, чтоб расставались люди
Без суетливых споров и возмездий...


Рецензии