я.. не я...

"...под этим смешным зонтом и куртка короткая,холодно,
ты шлепаешь лужам назло,струятся светлые волосы
и пряди спадают на плечи,в глазах твоих тлеет весна
и я хочу взять тебя за руку и не отпускать никогда.
среди переходов и улочек,вдоль сердца и наискосок -
ты знала всё то,что скрывал я,и то,чего скрыть не мог.
по струнам неопределенности, оставив за дверью грусть,
ты учишь меня смеяться,когда я пытаюсь уснуть,
ты ищешь мои ладони,ты ждешь моего тепла,
но я,моя нежная девочка,увы,люблю не тебя..."


Рецензии