Дари тепло

     Своё тепло ты даришь мне,
     Чтоб отогрелся на чужбине,
     Чтоб образ твой в моей душе
     Привёл меня к моей княгине!

     Границы все смогу преодолеть,
     Что встанут на пути к тебе.
     Ты не дала мне сердцем зачерстветь,
     Став маячком родным в судьбе!

     И я прошу: прими моё тепло -
     Не безразлична, ты любима.
     С тобою быть мне хорошо,
     В душе и сердце мной хранима!

     Зачем нам стены, что разделяют мир,
     Окрест всё заполняя темнотой,
     Где обособленность пустующих квартир,
     Где жизнь, как в клетке золотой!...

     Дари тепло, меня что отогрело,
     Когда душой замёрзнуть был готов,
     Твоё сердечко мною завладело,
     Моё избавив от оков!


Рецензии
Вить, я восхищена!!! Просто превосходно!!!
Уверена, что та, который посвящены эти строки по достоинству их оценит!!!
С восторгом, Любовь)))

Люба Тим   23.04.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо! За восхищение отдельное!)))
СВЕТ

Виктор Светозарский   23.04.2010 22:20   Заявить о нарушении