апрельские встречи

                Л.С.

       Апрельские встречи


Весенняя пора нас радует
И праздники милы.
На Пасху слёзы капают.
На солнышке сияют и теплы.

А люди в Благовещенье
Желают всем добра.
И верят, что архангелом обещанное
Сбудется в начале января.

Я тоже всем довольный.
Но только по ночам
Мне снится поезд дальний
И ты. Скорее возвращайся к нам.

Приедешь, излучая,
Любовь свою к семье.
И я во время встречи
Увижу ангела в небесной синеве.

Апрель 2010 г.


Рецензии