Ты снова не берёшь свой телефон
И на звонки мои не отвечаешь.
Я был в тебя безудержно влюблён,
Взамен развод мне предлагаешь.
Я не виню, я всё тебе прощу,
Ты будешь снова счастлива,
Твоё молчанье я пойму,
Пусть будет другим завидно.
Забуду голос и твои глаза,
Твой дом я видеть не желаю.
И о любви забуду все слова,
Теперь развод я принимаю.
Ведь я не ты, ты это знаешь,
Меня полюбят, может быть.
Как я живу, ты и не знаешь,
Достаточно тебе меня судить.
Без меня спокойна ты не будешь,
Поверь, я не желаю зла.
Ты скоро обо мне забудешь,
А я ещё надеюсь, только зря.
Ты не ответишь мне на телефон,
Тогда и ты мне тоже не звони.
Я понимаю жизни смысл в том,
Что любим мы, не любят нас они.
Свидетельство о публикации №110042305047