Кофе и в кровать

мои инстинкты-
твои позывы.
мы крепко сшиты-
не разорвать.
ты дал сигнал мне-
я позвонила.
попили кофе-
и в кровать
себя обманешь-
меня не сможешь.
любовь не с вами-
и не у нас.
ты можешь просто-
со мною тоже
жестоко в игры
сейчас играть.
а мне не страшно-
я не влюбилась.
тебе не нужно
мне объяснять.
твои инстинкты-
мои позывы.
попили кофе
и в кровать.


Рецензии
...Каждое утро кофе в кровать,
А не пошла б ты, голодной гулять...

Александр Купидон   23.04.2010 15:42     Заявить о нарушении