Вспоминаем о былом
И это души только гложет.
А в мире этом мы живём,
Да кто же нам теперь поможет?
И этот мир вперёд несётся,
Ведь он с планетою летит.
А что нам делать остаётся?,
Тут этот мир везде царит.
У нас всех память сохранилась,
Сравнить былое тут и там.
Такое в общем не приснилось,
Но мы не верим чудесам.
Летят вдаль годы и проходят,
А память в нас таки жива.
И новые года приходят,
Не заростёт по ним трава.
Свидетельство о публикации №110042305004