Давйте научимся жить, чтоб любить...

Давайте научимся жить ,чтоб любить
Здоровье и радость друг другу дарить
И душу свою ото зла сберегать
А тех,кто обидел-жалеть и прощать

Давайте же выпьем с друзьями вина
За тех,кто ушел в мир иной навсегда
А в памяти нашей осталась та боль,
Что мы не до дали
Не сделали сколь

Улягутся страсти,обиды пройдут
И хочется верить-нас любят и ждут
И хочется знать,что душевный покой
Превыше богатства и славы людской

И хочется думать-предательства стыд
Не может построить надежд пирамид
На доброе имя,любовь и покой
идя за Иудой дорогой кривой

Давайте забудем чужие грехи
И с богом в душе
Проживем наши дни


Рецензии