Маме!

Поверь мне, моя милая!
Тебя на свете, лучше нет!
Ты умная, красивая,
Ты мне, как луч, как свет!
Ты мне, подруга верная,
И друг, ты боевой!
И вместе, мы стеною твердою,
Под общею бедой!
Прости, за то, что я не все,
Могу сказать тебе!
И то, что иногда,
Могу, грубить тебе!
Я верю, что поймешь меня.
Немного помолчишь,
Потерпишь, успокоишься.
И все равно, простишь!
Спасибо, тебе милая!
Хорошая моя.
Ты самая любимая,
Храни, господь тебя


Рецензии