Будет всё хорошо

Я на самом деле его люблю,
Но, поверив в себя, навсегда отпущу.
Пожелаю любви, много счастья ему,
А я своё счастье и позже найду.
Я не буду страдать и рыдать от любви,
Ведь любовь- это лучшее чувство души.
Говорю я себе: "Не тяни, отпусти..."
Будет всё хорошо, будут новые дни!

:)


Рецензии