Подростки 90х годов в память о друге, который в 20

Челка холеная,глотка луженая
Водка ядреная встрасть
Рыба соленая,сало копченое
Мы не хотим умирать

Спросит ли малый,да спросит ли старый
Стоит ли нам отвечать
То ли в прогаре все,или с угара
Мы не хотим умирать

А вокруг все кричат,-"Эй,бездельники хватит!"
По-пусту время терять
Но знали бы люди,что для нас значит
Если мы не хотим умирать

Вот бывало грустили,бродили в молчании
Жизни лестая тетрадь
И каждый хранил больное признание
Что мы не хотим умирать

Но жизнь так устроена,как будто подстроена
Ах,если бы только нам знать
Где счастье найдешь,а где в сердце пробоину
И кому из нас умирать

Так,что же случилось с нами ребята
Мы себя уж не в силах понять
Но если бы знали точную дату
Когда нам всем умирать

Мы бы тогда веселились и в доску напились
Нас тогда уже не удержать
И кажлый бы думал,зачем мы родились
Если надо уже умирать


Рецензии