Отступай

Все мои слова-это просто мысли вслух.
Я не живу без тебя, я потеряла свой дух.
И все советы подруг лишь отравляют мой слух.
Всё кончено, огонь в моих глазах давно потух.
Мне надоели твои слова, они отравляют дыхание.
И на прощание своё загадаю желание.
Исполни его для меня, признайся, что я не твоя.
И будет твоя душа чиста и опять пуста.
Давно разбил моё сердце, ты так и знай!
Запоминай, что не значат ничего слова: "Прощай!"
Не отпускай, но и близко к себе не подпускай.
Пообещай, что ты будешь счастлив... Отступай!


Рецензии