мэри-джейн

дай мне сил ещё чуть-чуть
завтра вечером -в добрый путь.
а сегодня град, представь
солнце и град.
погрей свои руки сейчас
об мои щеки-
я горю.
в улыбке твоих слов
-парю.

я буду скучать по
изящности твоих рук
привет снова, Санкт-Петербург


Рецензии