Мне с тобою на планете тесно!

  Замолчи!  Не смей кричат! Не смей!
Впрочем, всё равно тебя не слышу,
Если ты  и рядом, у дверей,
Или высоко, на самой крыше.

Мне твои слова не интересны.
Не кричи,  я слушать не хочу.
Мне с  тобою на планете тесно.
Лучше я на кухне посижу.

И ещё,  в глаза мне посмотри,
Гром  милей,  теплей  потоки  ливня.
Не прощу,  и  лучше не проси.
Голос  твой  противно-примитивный!

Почему молчишь? Собака лает?!
Это  я с тобою говорю.
Ты не спишь, я знаю, отвечай мне.
Ты со мною, или я в лесу?

Я кричу, а он меня не слышит
Псих!  Читает и спокойно дышит.


Рецензии
Пришельцам с разных планет нелегко понять друг друга... :)

Мишка   02.05.2010 21:30     Заявить о нарушении