Я напьюсь вина хмельного
Сяду на коня лихого.
Ускачу я в те края,
Солнце ясное, где всходит,
Мишка косолапый ходит,
Где красавица луна
Светит среди серой ночи,
Путь, мне, делая короче,
Путь к тебе и от тебя.
Я напьюсь вина хмельного,
Сяду на коня лихого,
Ускачу я в те края –
И забуду про тебя.
Свидетельство о публикации №110042304888
Сяду на коня лихого,"
Все менты мои друзья
Здесь бывали ты и я)))))))))))))))))0
Пьер Волонтэр 25.04.2010 06:51 Заявить о нарушении