Прилетела весна

Прилетела весна.Жизнь в ней пробудилась,
Дуют ветры лихие,весну к нам несут.
И весна к нам идёт,здесь она воцарилась,
Да,её люди все с нетерпением ждут.
Тает снег на полях,и капели бегут,
Жизнь бежит,и приносится всюду,играет.
А весну к нам сейчас только ветры несут,
И она к нам идёт,и летит, наступает.


Рецензии