По змеиному выгнулось тело...

По змеиному выгнулось тело
На хрустальном снегу простыней.
Ночь у ног наших тихо присела
В покрывале из звёздных огней.

Обняла  нас прохладной рукою.
Как продлить этот сладостный миг?
Эта страсть между мной и тобою
Не из детских прочитанных книг.

Вот заря потолком заалела.
Торопливо минуты бегут.
Всё случилось!
Так я захотела.
Даже если меня проклянут!


Рецензии