Малыш

Забери меня с собой, посади меня в карман.
Скоро кончатся дожди, и опустится туман.
Ночь  - в окно и детский крик отзовется эхом гулко.
Ты не бросишь малыша в этом темном переулке.

Посади меня в карман, мне не надо много места:
Ключ от дома, пять монет – вместе с ними мне не тесно.
Глядя в занавес дождя, прислонясь к стене, закуришь,
Наблюдая бег людей в тишине продрогших улиц.

Дождь закончится, поверь, все проходит, время зыбко,
Скоро будет сеть морщин в уголках моей улыбки.
Мелкий бисер – чей-то смех зазвенит по тротуару,
Но она - уже не я, для нее я буду - мамой.

Забери меня с собой, мне не страшно, просто грустно,
Потому что в этот миг нам с тобою не вернуться.
Летний вечер, теплый дождь, россыпь зонтиков прохожих.
Забери меня с собой, мы с тобою так похожи.


Рецензии
Здорово. Вы просто сказочница самая настоящая ;-)

Алекс Краффт   23.07.2010 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, большое:)

Луна 26   24.07.2010 07:44   Заявить о нарушении