Мы все актёры

    Мы с тобой актёры от природы,
    Нам не надо никого изображать,
    Так, сыграть мы можем свои роли
    И от игры  нас некому спасать.

    То поплачем,то мы посмеёмся
    Иль поссоримся,а может подерёмся.
    Выяснять вдруг станем отношения,
    То попросим друг у друга мы прощения.

    Жизнь не зря ведь названа игрою,
    То безумно любим, то увлечены собою.
    Натворим чего, потом переживаем с болью,
    Так живём мы с выбранною ролью.


Рецензии
Накрашен рот, надет колпак
Цветным горохом, одеянье арлекина
Как прежде полный зал, аншлаг
От века к веку неизменная картина

Двоечник   23.04.2010 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.