Нежное слово...

Если ты любишь, сердцу возможно
Многое изменить...
Знаешь, как жарко,
Знаешь, как сложно,
Песню в душе хранить?

Видя, как тяжко,
Зная, как трудно,
Чувствуя, что невмочь,

Пусть невесомо,
Шатко и хрупко
взять и тебе помочь...

Письма листаю...
Строчки читаю...
Многое берегу...

Да, я такая...
Очень простая
В том, в чём ещё могу...

Пусть моя сила
Даст тебе, милый,
Несокружимый щит...

Нежное слово
Снова и снова -
Крепче любых защит...


Рецензии