По земле мы идём и страдаем

По земле мы идём и страдаем,
Нам острастки всем жизнь не несёт.
В ней живём,а живя прозябаем,
Эта жизнь рубит,режет наш взлёт.

И уносится жизнь без устана,
Вдаль летит наполняясь она.
Хоть нам жизнь до боли желанна,
А лютует по ней сатана.

Ведь у жизни другого не будет,
Нам она всем теперь отдана.
Что же в жизни для нас всех прибудет?
а такая ли жизнь нам нужна?


Рецензии