Бхуджангасана змея

Бхуджангасана – змея
Гнусь до пяток  я,  дрожа
Бхуджангасана – змея
Дрожь по телу словно дождь
Капли света , в поле рожь
Ливень с градом и гроза
Метра в три ползёт змея
Двух метровый капюшон
Глаз блестит, я поражён
Кобра – русская душа
Надо мной для счастья дня!


Рецензии