К Тебе, Иисус, иду, ЛЮБЯ!
Она объемлет всех людей.
Начну все с чистого листа
К ногам Любви паду Твоей!
Ты – шум дождя и шелест трав,
Ты - голос в тишине морей.
К Тебе иду я, все отдав.
На свете нет Любви сильней!
Любовь Христа, как солнца свет!
И, словно страж, хранит меня.
Ее прекрасней в мире нет!
К тебе, Иисус, иду, ЛЮБЯ!!!
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110042304732
иисус любит всех нас и нам надо его любить.
Ты просто чудо.
Дмитрий Ахременко 25.04.2010 18:34 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 25.04.2010 21:21 Заявить о нарушении