Сковородка

Она крепка, как танк советский!
И ручка горяча ее…
Завод ее отлил чудесный,
Он вообще-то танки льет…
А вот осталось чуть металла,
И сковородки вышли… вон…
И даже женщины мечтали
Купить кошмарный этот сон.
По толщине и по дизайну,
По жуткой всей не красоте,
Та сковородка точно крайней
Была в торговой пустоте…
Но все чихали на изъяны
Лишь бы шипело что-то в ней,
И чтобы сытым быть,чуть пьяным.
А сковородка? Да черт с ней!!!
15.08.08.
Эту сковородку надо было видеть!!!
Она у меня где-то валяется! Сфоткаю!


Рецензии
По реке плывёт утюг
из города Чугуева

Александр Барин   23.04.2010 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент! Пардон, не сразу увидел! А сковородка была феноменальная!!!
До ужаса!

Владимир Лагунов   13.05.2014 00:27   Заявить о нарушении