Свои невзгоды
Они растут,как на дрожжах.
Несутся вдаль,проходят годы,
Произростает хлеб в полях.
Нас эта жизнь в себе уносит,
Неся нас в дальние края.
Себя она нам преподносит,
И терпит нас всегда земля.
Увы!Час отчасу не легче,
Мы в жизни этой все живём.
Она от нас вся недалече,
По ней мы все чего-то ждём.
Свидетельство о публикации №110042304671