Зимой
И ночь, как тайный путник,
молчалива, -
Войдет и встанет посреди двора.
Ни шума листьев, ни волны залива...
И в самом деле, мертвая пора!
И снегопад беззвучен, и метели.
Как будто не прощенные вчера
И небеса, поднявшись, улетели,
Как будто здесь нарушился союз
Земли и неба, звука и простора!
И даже перешептыванье Муз
Похоже, так себе, для разговора.
2010
Свидетельство о публикации №110042304634
Анна Март 25.05.2010 17:05 Заявить о нарушении
Ирина Голотина 25.05.2010 22:02 Заявить о нарушении