Последний снег

А вот и он...
Мой снег пришел
Я так ждала тебя,
Уже давно ведь не зима...
И солнце светит,
Своими лучами греет,
А ты кружишься в облаках
Уносишь весь мой детский страх;
Моя печаль проходит,
Ведь ты со мной,
Не опять,а снова...
Расстаял ты в моих ладонях
Прошу,не тай на  моих губах
Побудь со мною весь этот миг,
А ночью прочь уйди
Оставь меня до следущей зимы


Рецензии