Броня
о только б не предать твоих желаний!
Как много было позади беды!
Как много можно причинить страданий!
о, если бы надеть тебе броню
непробиваемую для сомнений
ужасных дум, тяжёлых страхов пуль
и выстрелов от вражеских стремлений!
наверное я мог бы всё отдать
за то чтоб жизнь ты прожила спокойно.
Но вдруг броня укрыв тебя от пуль
От чувств моих вдруг оградит невольно?
Я не хочу, чтоб перестав страдать
Ты перестала мои чувства видеть.
Я не хочу чтобы надев броню
ты разучилась бы любить и ненавидеть.
Нет, будь такой же как сейчас, любовь моя!
Прекрасной, страстной, чувственной и нежной!
И буду счастлив вечно я тонуть
В твоих глазах счастливых и безбрежных!
Свидетельство о публикации №110042300455
Вообще, он очень страстный получился. Такое просто читать приятно, но приятнее, наверно, знать, что тебе такие стихи посвящают.
Ирис Ларко 18.05.2011 21:59 Заявить о нарушении
Алекс Полянский-Образцов 21.05.2011 01:57 Заявить о нарушении
Ирис Ларко 22.05.2011 19:19 Заявить о нарушении