У бога одолжила имя

Смеялась над судьбой постылой.
Уверенно себя любила.
Возвысила цвет неба синий.
У бога одолжила имя.
Играла с серебром и златом.
Летала на мечте крылатой.
И таяла, как тает иней.
У бога одолжила имя.
Искала в поднебесье птицу,
Пыталась у нее учиться,
Сияла будто цвет у лилий,
У бога одолжила имя.
Ходила по стеклу босая,
Стояла на дороге к раю,
Была похожа на рабыню,
У бога одолжила имя.


Рецензии