в него проникли волны Грига
Рай сна переходил во вне
Где на столе чернела книга
С латынью и штрихом Дорэ
Наш барин вот уже проснулся-
Сказала няня на ушко
И лба горячего коснулся
Сверхпоцелуй из ничего
Так создавалось что сильнее
Неясности и доброты
Что прорастает в жизнь труднее
Чем объяснение в любви
Свидетельство о публикации №110042304526