Надпись на могиле богача
Лежу вот в гробу.
Мне серьга золотая продета в губу.
Раньше всех поднимусь,
Как услышу трубу.
С золотою серьгой
Раскатаю губу.
Я куплю Страшный суд:
Есть чем судей купить.
Неуемный мой зуд:
Подкопить, подкопить!
Вложен в эту серьгу
Золотую мою.
А пока ни гу-гу:
Жду местечко в раю.
Свидетельство о публикации №110042304514
и быть им вместе не в раю,а видимо в аду.
Татьяна Парамонова Ма-Таня 29.05.2013 23:30 Заявить о нарушении