Прощай?

-Прощай?
-Прощай!
-А может...
-Может!!!
-Ты напиши!
-Я не люблю!
-Тогда, звони!
-Зачем тревожить?..
-Ну, я пошла?..
-Да, поспеши...
-Ты не сказал...
-Не говори!
-Как холодно!
-То, ветер дунул!
-Ну, я пошла...
-"Не уходи"!
-Ты так сказал?!
-Я ТАК подумал...


Рецензии