Танцор

Он вспомнил деревню родную
И бедное детство свое.
Про деньги забыв, плясовую
Ударил и всплыло былье.
Встряхнулось и ожило тело,
Богатство, хоть вес придает,
Так это ж не главное дело.
Когда эдак сердце поет.
И что там, все деньги и деньги!
Танцуйте и рвитесь в полет.
И бедное детство заденьте,
Оно вам струной подпоет!
                3 11.08.


Рецензии