***

Мне одиночество мое вручило крылья из бетона.
Теперь, влача их за собой, сдираю я с земли свой след
И маюсь жизнью по законам без закона,
Чтоб как-то завершить загубленный свой век.
Кто виноват, в том, что меня никто не вспомнит?
Кому на свете том мне мстить и отпускать грехи?
Я был и не был. Жил как волк бездомный,
В погоне за самим собой закручивая виражи.


Рецензии
крылья из бетона... слышала я когда-то эту фразу от одной замечательной девушки))) глвное, что это крылья и на них тоже можно подняться к небу. Добро пожаловать на сайт.

Дана Форс   23.04.2010 15:45     Заявить о нарушении