Гимн параолимпийца

Хотя хромой я, но так весел…
Бегу на согнутой ноге,
А впереди по миру вести
Бегут о радостной судьбе!

Олимпионик я, но пара. 
Сейчас как прыгну на батут
И так задам батуту жару,
Что его после унесут,
Олимпионик я -  и пара!
Как разгонюсь, не удержать!
Моя коляска, как гитара…
Я все могу на ней сыграть!

Могу сыграть, могу проехать!
Могу буквально просвистать!
Нет, я могу здесь, кроме смеха,
Рекордов сотню навалять!!!

Могу сразить всех и, конечно,
Мне все завидуют сейчас!
Я был когда-то искалечен,
Ну, а теперь – силен как барс!

Я так прыгуч, я гибок, весел!
Бегу на сброшенной ноге.
И звуки всех победных песен
Гремят снаружи и во мне!!!


Рецензии