Обратный отсчет

Покой нам даже уже и не снится,
Круглые сутки - артобстрел заноз,
Ну так давайте развлекаться и веселиться -
Первым к нам придет депрессивный психоз,
Схватит за горло , подбросит и не поймает,
Перельется слякотью через край,
И ветер носит, а собака то воет, то лает,
И в лае слышится: 'I hate myself and i want to die... '
И чертит рука неровные строчки,
И снова смят и в корзину брошен листок,
Не поставлена точка, хотя и дошел до точки,
Все знают, на что обречен умеющий читать между строк.
А следом уже ломится в дверь
Нервно оглядываясь паранойя,
Дрожью пропитает каждый твой позвонок,
И попробуй ей не поверь, когда то одно ,то другое,
Тем более что научился уже читать между строк.
И весь этот страшный мир
Против тебя ополчился,
И не разобрать, где одержимость, а где свое...
Как не устроить тир,
Если уже напился,
И знаешь, к кому приравнивается
Обреченный иметь в доме ружье?

А дальше шизофрения грядет
В наряде гротескном,
С веселым салютом разрушит тебя и сожрет,
Отразится в радужке глаз
Неудержимым блеском,
Ей каноны побоку , даже про пресловутое ружье.
И начинается карнавал,
Хоровод психозов,
Меняются на посту
Чаще, чем день и ночь...
Мысли ушли в фристайл
Даже с половины дозы,
А ты на горящем мосту,
И никто не сможет помочь.
Не правда ли, жизнь прекрасна и удивительна?
Мир навалился сразу тысячей тайн.
Знай примечай, хватило бы только носителя...
Вот такая веселуха сейчас in my mind...


Рецензии