Другого не могла хотеть

Ты полюби меня опять,
Земля моя, родная.
Чтоб солнце повернуло в спять
И вслед не проклиная.

Чтоб ветер волосы ласкал,
Как мать родную дочку.
Чтоб днем и ночью он не спал,
Не знал покоя, точку.

Чтоб дождь шептался с облаками
В какую даль им полететь.
И мир иной перед очами,
Другого не могла хотеть.

20.04.10


Рецензии