На стих А вдруг логично?
-Все люди любят смотреть на огонь....
-а я не люблю... выходит я нелюдь?
И что же здесь логично,
Если смотреть критично?
Огонь тот прыгает в огне,
Дарит свет тебе и мне,
Ещё и жаром обдаёт,
Пока тихонько не умрёт.
Другие любят смотреть на воду,
А некоторые - просто на природу.
У каждого свои предпочтения,
Как желания и умения…
Свидетельство о публикации №110042304346