Плачет девочка моего бывшего

Плачет девочка моего бывшего –
Я «в восторге» от «ока Всевышнего»!

Только он глядит невнимательно:
Плачет девочка, да и мать его.

Разве ты справедлив, Всевышний –
НИКОГДА НЕ РЫДАЛ МОЙ БЫВШИЙ!

23.04.2010 год 14.00.  Иллона А…


Рецензии