Найди выражение глаз...

Найди выражение глаз для простого тепла!
Увидеть меня, как я есть, убедить не хочу.
И что нам делить, ведь я никогда не ждала
Предчувствия пальцев твоих, и наклона к плечу,
И просто молчанья, и ветра, и сцепленных рук,
Оплавленной ночью свечи, и слепленных, плавных
Твоих выразительных линий ненужных  и главных,
Движений Души, от которых уйти не хочу.


Рецензии