Плачь и радуйся Родина!

...........светлой памяти моего отца - Кащеева Е.С.
участника, ветерана ВОВ, поэта и просто
замечательного, Человека
...........и всем защитникам Отечества
...........к 65 летию Победы в ВОВ


Плачь Родина моя!
65 лет прошло с Победы,
И радуйся, что мир скорбя,
Не позабыл ни слезы и ни беды.

Тогда, на Родине моей,
Бои повсюду проходили,
И не было ее родней,
Солдаты жизни положили.

А кто вернулся с тех боев,
Порадоваться  многие не могут с нами,
И наливая рюмки до краев,
Помянем всех, кто воевал с врагами.

Плачь, Родина моя!
Как трудно вынести все беды,
И радуйся, что мирная земля,
65 лет и День Победы!

23.04.2010 г.


Рецензии