Женский монолог
Их мало осталось у нас,
И раньше "стояли в сторонке",
А что говорить про "сейчас"?
Кто смылся, кто, попросту, спился,
Кто в бозе почил навсегда,
Кто рано зачем-то женился,
Как будто была в том нужда.
И вот мы, как в озере щуки,
Шныряем, ловя мужиков,
Презрев унижения муки...
По сути стервозные суки,
Коль смысл нашей жизни таков.
Свидетельство о публикации №110042304290
Галина Петрова 10 01.12.2018 22:25 Заявить о нарушении
Виктор Пахомов 02.12.2018 09:28 Заявить о нарушении