Любовь в автобусе

Автобус.Я жду твои глаза,
Мы сегодня встретимся снова.
Ты с братом - я смотрю на тебя,
В ожидании немого укора.
Глаза в глаза.Я прячу улыбку в губах,
Но ты её ловишь.
Мне стыдно - краснеет щека,
Ты взгляд не отводишь.
Так глупо: пассажиры вокруг
Заняты делом,
А мы без движения рук
Знакомимся телом.
Остановка.Ты выходишь сейчас-
Душа замирает,
Ты смотришь в движение глаз-
Меня в дрожь бросает.
Я знаю,ты запомнишь меня-
Ты ждёшь моё время,
Я знаю,ты погубишь себя,
Ни о чём не жалея.
Автобус.Ты ищешь меня,
А я улыбаюсь.
Сегодня я буду твоя-
В глазах наиграюсь.


Рецензии