Правда!

Расстояния мыслей залиты слезами -
Только что я смотрела на правду глазами...
Я увидела путь, что ведет в неизбежность,
Я увидела, как гениальна небрежность.

Я смотрела на тени своих откровений,
Созерцав глубину повседневных явлений.
Я смотрела в себя, в пустоту, в бесконечность.
Вздохом мудрости мне показалась беспечность.

Я увидела жизни земной быстротечность,
Всех ошибок своих простоту, безупречность,
Отраженье реальности в тени сомненья
И значение каждого в жизни мгновенья.

20.03.2005


Рецензии
Потрясающий стих! Сильный, глубокий! Очень понравилось)

Ника Вишневская 17   23.04.2010 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ника!)

Анна Стессель   23.04.2010 14:06   Заявить о нарушении