Я же не знала

***
Мне легче скрыться от сознанья,
Чем от себя самой,
И легче искать кривые дороги,
Чем, не сбиваясь, идти по прямой.

На бумаге оставила мысли
В надежде, что ты когда-то их все же прочтешь...
Я же не знала, что ты моей правде
Глупую ложь предпочтешь.

16.03.2005


Рецензии