К 23 февраля 2008 г

23 стремительных пули
тёплой землёй обезврежены.
23, натиравшие дула,
народом своим отвержены.

23 справедливых судьи
приговором обезображены.
23 кровавых статьи
временем осажены.

23 остановочных места
серым раствором покрашены.
23 позабытых невесты
горем обнаружены.

23 отместных; курка,
взведённых до предела –
23-х наверняка
хватит на здравое дело.

23 нетронутые рюмки
отпечатки пальцев хранят.
23 детских рисунка
вернут время назад.

46 отвоёванных судеб,
восторженны клики «Ура!»
Спасибо героям на суше!
пусть фраза немного стара.





_____
;от слова в отместку. Отместных курка – мстящих курка


Рецензии