Измена

Я, не буду больше с тобой
Мечтать и просто пойми:
Мой мир, он больше не твой.
И мысли мои - не твои
На сердце осень – печаль.
Я слышу грусти шаги.
Как листьев желтых – вуаль,
Слетела с правды;
Не жди.
Я знаю - это она:
Ее ароматов печать,
Тебя на веки клеймит.
И странно, тебя мне не жаль.
Забудь и просто уйди,
Оставь мою боль для меня.
Я  пепел развею мостов,
Что между нами горят.


Рецензии